750 grammes
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Culinaware : recettes gourmandes, légères, bluffantes... et faciles !
10 février 2011

Fiadone au vrai 'brocciu" !

Fiadone au vrai 'brocciu" !
En faisant mes courses tout à l'heure (il m'arrive parfois de ne pas faire un "AuchanDrive" et de prendre mon temps pour flâner dans les rayons, si, si !), je suis tombée nez à nez, au rayon frais, sur du véritable "brocciu". Le "brocciu" est le seul...
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8 février 2011

Sablés à la cannelle sans beurre

Sablés à la cannelle sans beurre
J'avais envie de faire des sablés mais en remplaçant le beurre par de la purée d'amande bio. De nombreuses recherches plus tard, j'opte pour une recette trouvée dans le livre "l'Atelier Bio" aux éditions La Plage. Je les ai un peu "customisés" à ma façon,...
3 février 2011

Salade de mangue verte et peanuts

Salade de mangue verte et peanuts
Je voue une véritable passion à la cuisine asiatique, notamment aux cuisines thaïlandaise, chinoise et japonaise. Ce qui explique la dévotion que je nourris depuis des années à l'égard de mon cuisinier chouchou, que dis-je, chef cuisiner, j'ai nommé William...
1 février 2011

Oeufs de caille marbrés aux épices douces

Oeufs de caille marbrés aux épices douces
Voici une petite recette toute bête, que j'ai envie de tester depuis longtemps. Je l'avais déjà essayée il y a plusieurs années avec des oeufs de poule et cela avait bien, et même mieux, marché ! Là, j'ai utilisé des oeufs de caille, que j'affectionne...
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