750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Culinaware : recettes gourmandes, légères, bluffantes... et faciles !
24 avril 2020

Tarte aux Tomates Confites

La petite tarte ensoleillée qui va bien. Elle plaît toujours, avec son goût de tomates confites "twisté" par le pep's des moutardes et la douceur de la crème et d'une belle huile d'olive.

Quelques herbes fraîches (romarin et thym ici, mais du basilic ciselé aurait été du meilleur effet)... et on attend impatiemment la fin de la cuisson !

 

Tarte Tomates

 

TARTE AUX TOMATES CONFITES

Ingrédients : 1 pâte feuilletée, 1 cuillerée à soupe bombée de moutarde douce, 1 cuillerée à soupe bombée de moutarde à l'ancienne, 1 cuillerée à soupe de crème liquide, 1/2 cuillerée à café de cumin en poudre, sel et poivre, 500 g de tomates variées (cocktail, cerise...), 1 branche de thym frais, 1 petite branche de romarin frais, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive.

  1. Préchauffer le four à 170°C.
  2. Dérouler la pâte feuilletée dans le moule à tarte, piquer le fond.
  3. Dans un bol, mélanger les moutardes, la crème, le cum, le sel et le poivre.
  4. Déposer ce mélange sur le fond de tarte.
  5. Ajouter les tomates coupées en 2.
  6. Ajouter l'huile d'olive, le thym et le romarin.
  7. Faire cuire au four environ 30 min, la pâte doit être dorée.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Culinaware : recettes gourmandes, légères, bluffantes... et faciles !
  • Etre "Culin'Aware", c'est être à l'affut des tendances culinaires, des produits innovants, de toutes les nouveautés mais surtout, c'est développer des recettes de cuisine alliant gourmandise et bien-être.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité