Pink Salad (Veggie)
Pour jouer. Colorer naturellement des spaghetti, avec du jus de betterave.
S’en servir comme base d’une salade rose, fraîche et gourmande.
Ajouter des petits dés de citron confit (Le Coq Noir) : dans la salade ET dans la sauce.
Mélanger. Laisser infuser. Se régaler.
PINK SALAD
Ingrédients : 300 g de spaghetti cuits, 4 cuillerées à soupe de jus de betterave (soit betteraves en conserve, soit betteraves cuites sous-vide), 1/2 betterave chioggia, 1/2 betterave jaune, 2 oignons nouveaux, 6 radis, 4 branches de persil plat, 1/2 petit citron Beldis. Pour la sauce : 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 2 cuillerées à soupe de jus de citron, 1 cuillerée à café bombée d'achards de citron, 1/2 citron Beldis coupés en tout petits dés, sel et poivre.