750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Culinaware : recettes gourmandes, légères, bluffantes... et faciles !
29 mars 2021

Pink Salad (Veggie)

 Pour jouer. Colorer naturellement des spaghetti, avec du jus de betterave.

S’en servir comme base d’une salade rose, fraîche et gourmande. 

Ajouter des petits dés de citron confit (Le Coq Noir) : dans la salade ET dans la sauce. 

Mélanger. Laisser infuser. Se régaler.

 

 

Pink Salad 1

PINK SALAD

Ingrédients : 300 g de spaghetti cuits, 4 cuillerées à soupe de jus de betterave (soit betteraves en conserve, soit betteraves cuites sous-vide), 1/2 betterave chioggia, 1/2 betterave jaune, 2 oignons nouveaux, 6 radis, 4 branches de persil plat, 1/2 petit citron Beldis. Pour la sauce : 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 2 cuillerées à soupe de jus de citron, 1 cuillerée à café bombée d'achards de citron, 1/2 citron Beldis coupés en tout petits dés, sel et poivre.

 

Pink Salad 2

 

Pink Salad 3

Publicité
Publicité
Commentaires
Culinaware : recettes gourmandes, légères, bluffantes... et faciles !
  • Etre "Culin'Aware", c'est être à l'affut des tendances culinaires, des produits innovants, de toutes les nouveautés mais surtout, c'est développer des recettes de cuisine alliant gourmandise et bien-être.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité