24 mai 2020
Bouchées Choco-Fraises (Vegan)
Cap sur la gourmandise extrême en seulement 4-5 ingrédients.
Le fondant du chocolat. Le croquant des cacahuètes. La jutosité des fraises. La douceur en bouche. Pfiouuuuuu...
On croque et on savoure. Fastoche !
BOUCHEES CHOCOLAT & FRAISES / CHOCOLATE STRAWBERRY FUDGE
Ingrédients : 100 g d’huile de coco fondue, 150 g de beurre de cacahuètes (crunchy dans mon cas, ou autre purée d'oléagineux : amandes, cajou etc...), 100 g de sirop d’agave ou d’érable, 50 g de cacao non-sucré, une quinzaine de fraises coupées 2 ou en grosses lamelles.
- Dans un saladier, mélanger au fouet l’huile de coco, le beurre de cacahuètes, le sirop d’agave et le cacao.
- Verser la préparation dans un moule carré (environ 20x20) recouvert de papier sulfurisé.
- Enfoncer délicatement par-dessus les demi-fraises.
- Mettre au frais 2 h.
- Couper en petits carrés, saupoudrer d'un peu de sucre glace.
- Kiffer ;-).
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