Cap sur la gourmandise extrême en seulement 4-5 ingrédients.

Le fondant du chocolat. Le croquant des cacahuètes. La jutosité des fraises. La douceur en bouche. Pfiouuuuuu...

On croque et on savoure. Fastoche ! 

 

Bouchees Choco Fraise 2

 

BOUCHEES CHOCOLAT & FRAISES / CHOCOLATE STRAWBERRY FUDGE

Ingrédients : 100 g d’huile de coco fondue, 150 g de beurre de cacahuètes (crunchy dans mon cas, ou autre purée d'oléagineux : amandes, cajou etc...), 100 g de sirop d’agave ou d’érable, 50 g de cacao non-sucré, une quinzaine de fraises coupées 2 ou en grosses lamelles.

 

  1. Dans un saladier, mélanger au fouet l’huile de coco, le beurre de cacahuètes, le sirop d’agave et le cacao.
  2. Verser la préparation dans un moule carré (environ 20x20) recouvert de papier sulfurisé.
  3. Enfoncer délicatement par-dessus les demi-fraises.
  4. Mettre au frais 2 h.
  5. Couper en petits carrés, saupoudrer d'un peu de sucre glace.
  6. Kiffer ;-).

Bouchees Choco Fraise 3    Bouchees Choco Fraise 4