Tout, tout, tout, vous saurez tout sur le tofu soyeux ! Kesaco ? L'allié de votre ligne et de vos papilles, mesdames et messieurs ! Bon, tout d'abord, il faut le trouver ; pour ça, direction magasin bio et hop, au rayon frais, vous tombez sur un bloc de 400 g de tofu soyeux, affichant une durée de vie plutôt longue.

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Vite, vite, rentrez chez vous et faites le test pour une mousse aux noisettes grillées divine !

MOUSSE AUX NOISETTES GRILLLEES (pour 7 petites verrines ou 4 gros gourmands)

  • 400 g de tofu soyeux
  • 150 g de Pralinoise

Faites fondre le chocolat Pralinoise cassé en morceaux, selon le mode d'emploi (pour moi micro-ondes à 350 Watts pendant 1mn30). Dans le bol de votre blender, déposez le tofu, ajoutez la Pralinoise fondue et faites tourner, puissance maxi, durant 3 minutes. Attention, cette étape est importante, c'est ce qui va apporter la texture mousseuse à votre mousse.

Versez la mousse obtenue dans de petites verrines, stockez au frais au minimum 12h.

Et là, au moment où vous plongerez votre petite cuillère dans une verrine... Mamma mia !

131 kcal par petite portion ou 260 kcal si portion gourmande

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