750 grammes
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Culinaware : recettes gourmandes, légères, bluffantes... et faciles !
14 mars 2020

RECETTE 2-3 INGREDIENTS : Part IV

Même pas 3 ingrédients, seulement 2 pour cette mousse pralinée juste dingue. Simple. Simplissime. Onctueuse. Régressive. Fondante.

N'en jetez plus ! Tout ça grâce à la star du jour : le tofu soyeux ! Kesaco ? L'allié de votre ligne et de vos papilles ! Pour le trouver, cap sur le rayon frais du magasin bio ou du supermarché, vous tombez sur un bloc de 400 g de tofu soyeux. Riche en protéines, source de magnésium, pauvre en lipides et exempt de cholestérol, un pedigree de rêve pour cuisiner en tout légèreté.

Vite, vite, recette simplissime à tester !

 

 

Mousse Noisettes 2

 

MOUSSE PRALINEE (pour 6 petites verrines)

Ingrédients : 400 g de tofu soyeux, 170 g de chocolat praliné (Pralinoise ou Nestlé Dessert Praliné)

  1. Faire fondre le chocolat cassé en morceaux (micro-ondes à 350 Watts pendant 2 min). Mélanger
  2. Dans le bol d'un blender, verser le tofu, ajouter le chocolat fondu et faire tourner, puissance maxi, durant 2-3 minutes (attention, cette étape est importante, c'est ce qui va apporter la texture mousseuse à votre mousse.
  3. Verser la mousse obtenue dans de petites verrines, stockez au frais au minimum 12h.
  4. Et là, au moment où vous plongerez votre petite cuillère dans une verrine... Mamma mia !

 

 

Mousse Noisettes   Mousse Noisettes 3   Mousse Noisettes 4

 

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