5 juin 2020
Panna Cotta Coco & Fruits Rouges (Vegan)
Recette à réaliser en un temps record. Et l'on peut encore gagner du temps en utilisant 100 ml de coulis de fruits rouges prêt à l'emploi, au lieu de le faire soi-même.
Rapide, gourmande, mignonne, onctueuse et fraîche à la fois... hop, petite recette adoptée !
PANNA COTTA COCO & FRUITS ROUGES pour 6-8 portions
Ingrédients : 75 g de fruits rouges surgelés ou frais, 1 cuillerée à soupe + 50 g de sirop d’agave, 1 cuillerée à soupe d’eau (uniquement si fruits rouges frais), 1 boîte de 400 ml de lait de coco, 1/2 sachet d'agar-agar (2 g).
- Si besoin, dégeler les fruits rouges, puis les mixer avec la cuillerée de sirop d'agave (et l'eau si besoin).
- Passer au travers d'un petit tamis pour récupérer le coulis.
- Dans une casserole, verser le lait de coco, le sirop d'agave et le coulis, mélanger.
- Ajouter la poudre d'agar-agar, mélanger au fouet.
- Faire chauffer à feu moyen en mélangeant, maintenir l'ébullition durant 2-3 minutes.
- Verser le liquide dans des petits moules en silicone, laisser tiédir à température ambiante.
- Mettre au frais environ 3 h.
Publicité
Publicité
Commentaires