750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Culinaware : recettes gourmandes, légères, bluffantes... et faciles !
5 juin 2020

Panna Cotta Coco & Fruits Rouges (Vegan)

Recette à réaliser en un temps record. Et l'on peut encore gagner du temps en utilisant 100 ml de coulis de fruits rouges prêt à l'emploi, au lieu de le faire soi-même.

Rapide, gourmande, mignonne, onctueuse et fraîche à la fois... hop, petite recette adoptée !

 

Panna Cotta Coco 1 copie

 

PANNA COTTA COCO & FRUITS ROUGES pour 6-8 portions

Ingrédients : 75 g de fruits rouges surgelés ou frais, 1 cuillerée à soupe + 50 g de sirop d’agave, 1 cuillerée à soupe d’eau (uniquement si fruits rouges frais), 1 boîte de 400 ml de lait de coco, 1/2 sachet d'agar-agar (2 g).

 

  1. Si besoin, dégeler les fruits rouges, puis les mixer avec la cuillerée de sirop d'agave (et l'eau si besoin).
  2. Passer au travers d'un petit tamis pour récupérer le coulis.
  3. Dans une casserole, verser le lait de coco, le sirop d'agave et le coulis, mélanger.
  4. Ajouter la poudre d'agar-agar, mélanger au fouet.
  5. Faire chauffer à feu moyen en mélangeant, maintenir l'ébullition durant 2-3 minutes.
  6. Verser le liquide dans des petits moules en silicone, laisser tiédir à température ambiante.
  7. Mettre au frais environ 3 h.

Panna Cotta Coco 2

Publicité
Publicité
Commentaires
Culinaware : recettes gourmandes, légères, bluffantes... et faciles !
  • Etre "Culin'Aware", c'est être à l'affut des tendances culinaires, des produits innovants, de toutes les nouveautés mais surtout, c'est développer des recettes de cuisine alliant gourmandise et bien-être.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité