750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Culinaware : recettes gourmandes, légères, bluffantes... et faciles !
10 mars 2020

SALADE TOUTE ROSE

SALADE TOUTE ROSE
Vite vite, profitons encore un peu des légumes de saison, le printemps se profilant à l'horizon ! Le principe est simple : on ouvre son bac à légumes, et on mélange allègrement ce que l'on y trouve, histoire de faire une salade toute mignonne. La petite...
Publicité
Publicité
9 mars 2020

ACHARDS DE LEGUMES (comme sur l'île de la Réunion)

ACHARDS DE LEGUMES (comme sur l'île de la Réunion)
Il existe plusieurs sortes d'achards de légumes, certains sont macérés dans une saumure, d'autres ressemblent encore à une sauce épaisse. J'ai choisi ici de les présenter sous forme de salade, comme sur l'ïle de la Réunion, ou l'Océan Indien en général....
8 mars 2020

NOUILLES SOBA AUX PETITS LÉGUMES (qui vont bien)

NOUILLES SOBA AUX PETITS LÉGUMES (qui vont bien)
Dans la série "ingrédient facile et qui fait de l'effet", j'ai demandé les nouilles soba. J'aime leur texture, leur couleur et leur goût de sarrasin. On leur ajoute des petits légumes sautés : ici une julienne de légumes achetée toute découpée, mais des...
6 mars 2020

Green Wraps

Green Wraps
Enveloppez-moi tout ça… recette déclinable à l’infini ! Une belle salade 🥗 colorée, riche en saveurs et goûts, que l’on entoure d’un wrap. Le wrap, choisi en version complète ou multigrades, bien sûr, peut être légèrement toasté à la poêle, sans matière...
5 mars 2020

Encore un petit "bout" de THAILANDE !

Encore un petit "bout" de THAILANDE !
Rassurez-vous, je vais me lasser, mais j'ai encore une recette thaïlandaise à partager. A base de viande, cette fois. De porc. Bien sûr, choisir un morceau "gras" comme l'échine apporterait encore plus de goût. Mais on ne se refait pas, j'ai donc choisi...
Publicité
Publicité
4 mars 2020

Cri de ralliement : QUINOAAAAAAA !!!

Cri de ralliement : QUINOAAAAAAA !!!
Le quinoa, c'est bien. Énergie glucidique, protéines, vitamines, minéraux, tout ça, tout ça... Le quinoa aux petits légumes, c'est mieux ! Alors recette déclinable à l'infini, du quinoa cuit d'un côté, des petits légumes sautés de l'autre. On mélange....
2 mars 2020

SO GIRLY HUMMUS !

SO GIRLY HUMMUS !
Girly un jour, girly toujours... Tel pourrait être mon credo... J'aime créer des plats colorés, réaliser des recettes pleines de pep's, twister des recettes classiques avec de petits ingrédients surprises... Aussi, l'idée d'un houmous rose fuchsia m'a...
2 mars 2020

BACK FROM THAILAND !

BACK FROM THAILAND !
Eh ouiiiii, c'est le retour, après 2 semaines de rêve en Thaïlande, des souvenirs merveilleux en tête, notamment culinaires ! En faisant un cours de cuisine à Bangkok, à la Siamese Cookery House, on a testé pas mal de recettes emblématiques de la Thaïlande,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Culinaware : recettes gourmandes, légères, bluffantes... et faciles !
  • Etre "Culin'Aware", c'est être à l'affut des tendances culinaires, des produits innovants, de toutes les nouveautés mais surtout, c'est développer des recettes de cuisine alliant gourmandise et bien-être.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité