750 grammes
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Culinaware : recettes gourmandes, légères, bluffantes... et faciles !
2 novembre 2009

Petits moelleux au potimarron

Petits moelleux au potimarron
Les potimarrons sont là, autant en profiter ; ensuite, ils ne proviennent plus de l'agriculture locale mais très souvent de Belgique, aussi j'en use et j'en abuse en ce moment ! Jusqu'à en mettre dans les desserts, avec ces moelleux librement inspirés...
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26 octobre 2009

Macarons à la framboise

Macarons à la framboise
Une suite bien logique. Après les macarons vert anis, voici la recette des macarons couleur prune... Vous aurez compris que je cherchais à retrouver les 2 couleurs du logo de ma société, Culinaware ! Pour la ganache à la framboise, j'ai suivi une recette...
25 octobre 2009

Macarons choco menthe

Macarons choco menthe
J'ai reçu cette semaine les colorants alimentaires "pros" commandés sur www.meilleurduchef.com . Je suis évidemment impatiente de les tester, et quoi de mieux pour cela qu'une petite tournée de macarons ? Allez, c'est parti pour des... MACARONS CHOCO...
23 octobre 2009

Mini Financiers tout simples

Mini Financiers tout simples
Vite vite, une recette toute simple, pas trop excessive et qui plaisent à tous pour un tea time entre copines ?? Et le premier qui dit que, sur ma photo, les mini-financiers ressemblent à des Croustibat... n'aura pas tort ! MINI FINANCIERS pour 20 portions...
18 octobre 2009

Macarons choco pistaches

Macarons choco pistaches
Un anniversaire d'enfants, tout plein de parents qui déposent leurs enfants... il faut bien des petits macarons pour accompagner leur café, non ? J'ai fait des macarons 3-4 fois, plutôt avec succès grâce aux conseils glanés sur Internet, au petit livre...
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13 octobre 2009

Tofu soyeux, Acte II !

Tofu soyeux, Acte II !
C'est clair, je suis dans ma période "tofu soyeux", alors autant proposer de nouvelles recettes allant dans le même sens. J'aime le chocolat et les gâteaux au chocolat, mais je reste effarée devant les quantités de beurre nécessaires pour les plus classiques...
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Culinaware : recettes gourmandes, légères, bluffantes... et faciles !
  • Etre "Culin'Aware", c'est être à l'affut des tendances culinaires, des produits innovants, de toutes les nouveautés mais surtout, c'est développer des recettes de cuisine alliant gourmandise et bien-être.
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